AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en lo requerido por la Ley Federal de datos personales en posesión de particulares Divertiketas, con domicilio en calle Dallas # 52 Interior 303, colonia Nápoles, ciudad CDMX, delegación Benito Juárez, C.P. 03810, país México, y portal de internet: www.divertiketas.mx, señala ser el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Elaboración de los productos comprado a Divertiketas
  2. Realizar el envío a su domicilio de los productos adquiridos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un mensaje a la cuenta de correo contacto@divertiketas.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono particular
  4. Domicilio

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales solamente serán proporcionados a las diferentes empresas de mensajería con las que opera Divertiketas para fines de concretar la entrega de los pedidos adquiridos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@divertiketas.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona de datos personales: Mauricio Salazar Tellez
b) Domicilio: calle DALLAS # 52 Interior 303, colonia Napoles, Del Benito Juárez, CP. 03810, en la Ciudad de México.
c) Correo electrónico: contacto@divertiketas.mx
d) Número telefónico: 5527751797

Para revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@divertiketas.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: mantener la conexión a través de nuestro sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores
  • nombre de usuario
  • contraseñas de una sesión

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.divertiketas.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

.

.

Última actualización: 18/09/2018